Была и страсть

Зинонов Зинон
была и страсть,
и были в дом ступени,
и были темные дела,
и ты садилась на колени,
и розой свежею цвела.
и пели песни до рассвета,
и руки весело плели,
и я не ждал,не ждал ответа
на песни нежные любви.
и кончились часы,секунды,
и сердце впало в перебой,
мы так не нажили посуды,
мы все потратили на бой.
на бой,чтоб жить бесперебойно,
чтоб вместе видеть в окнах свет,
и кажется,что жизнь пристойна,
когда любви в помине нет.