Ямщик не Гони!

Юрий Довгалёв Донской
О вечности, немного помечтаем.
И погадаем, по твоей руке.
Я в хиромантии по линиям читаю,
Ну как стихи. По слову и строке.

И как паук, съедая паутину. Пью
Я с небес твою красу-росу. Чтоб
Жизнь! Не заросла "вонючей тиной".
И пнём не стала там, в глухом лесу.

Ты не гаси огонь! Он сам погаснет.
Страсть и любовь всегда в моём огне.
И "Не гони, ямщик!" Путь мой опасен.
То чувство для Души. Созвучно мне.

Я осуждать свою любовь не смею,
В жизни она - Божественный цветок!
Во времени растёт, в нём я умнею,
Хороший стих! Это - Сердечный шок.