Сомнение

Никита Шакуро
Мне говорили вы различные сомненья,
А я молчал, я думал то пройдет.
Я понадеялся на собственную слабость,
Решил что дав огонь - воспламенею радость,

Вот,
Итог таков печален вроде,
Я опозорен при народе,
Я честь свою, готовлюсь, утопить,
Я начал вдруг, во всем, себя винить,
Но при такой погоде,
В крапленой карт колоде,
Крот.

И этот фокус не пройдет у вас миледи,
Вы не расчитывали мне отдать все вклады.
Я думал будете вы рады, но не тот,
Другой нашелся вариант.

Оказывается будем, дорогая,
Как мы мечтали, зная прваду,
О лжи и глупости, забавно!
Надеялись чужими стать - не удалось.
Тогда уж и зерно нашлось - родная.

В этом есть вся суть, мы родственные души,
Мы в ярости сомнений глушим,
Мы в спорах и вопросах стужи
Упрятать попытались правды суть.

А успокоившись метели, зиме сомненья песнь отпели,
И наступили не морозы, а оттепели холодки.
В них полилась капель весны и радостные слезы.
Теперь не может быть угрозы
Не может страха быть меж нами. Непонимания нет
Себе самим даем совет. Никто из нас обоих никогда
Не может подавить другого силой.
Во первых это некрасиво
Во вторых убого.
И кстати нету лжи от бога.