Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё меньше,друг мой,в теле силы
На новый путь наш не простой.
С надеждой слабою ожили
Всё искупить,прося с мольбой.

И так...смешны порой упрёки
Твои ко мне на склоне лет,
Я искупил судьбой уроки,
Которым оправданья нет.

                27.04.1994г.