Ну, а после опять все, как есть

Людмила Ойкина
 
Вспоминаю тебя и грущу
В водоеме мерцающих снов,
И с надеждою взгляд твой ищу
В полутьме незнакомых миров.
Я, как кошка, сама по себе,
В край иной золотистых небес,
Прихожу к тебе только во сне,
Ну, а  после опять все, как есть:
Траур неба и свисты ветров,
Да окурки щербатой луны,
Горечь нежных несказанных слов
И завядшие в вазе цветы …