Любовь не знает унижения

Светлана Паутова 1
Я - силы черпаю в стихах,
      рожденных мной:
           в минуты Вдохновения!
Я - мудрость нахожу, в словах:
        Мне Бог их дал,
                как Откровения...
Христос
    нести  свой Крест велел,
          всем любящим смиренно...
Всем,
    кто от тлена уцелел,
       постигнув Истину Вселенной...

Есть в жертвенной любви
           сладчайший миг,
   исполненный высокого томления...
Его наш Бог,
    лишь на кресте постиг -
            нам указав:
        счастливый Путь Спасения...

Для каждой жертвы,
  свой Святой  Предел -
         его достигнешь:
              в муках отречения...
Его сам Бог,
  лишь на кресте узрел,
            нам даровав:
                Святое Всепрощение!

Ведь в истинной любви особый смысл:
          ЛЮБОВЬ
              НЕ ЗНАЕТ
                УНИЖЕНИЯ!
    Ступать за Богом хватит сил?
 
 Взойди на крест Великого Служения!