Между нами лежит океан

Зинонов Зинон
между нами лежит океан--
океан любви,разбитый на волны...
есть ли какой-нибудь высший план--
план,что будем друг другом полны?

или только волна за волной
разбиваться о бюст,торс и руки...
твой прилив остановлен сомнений стеной,
а отлив продлевал неизбежные муки.

мы живем,как живут две огромных скалы,
наше общее--волны да пена,
наши планы прибрежны и крайне малы,
чтоб возникла экосистема.