Чтобы пена не скучала

Тётушка Ау
Ты чего скучаешь, пена?
Вот тебе моё колено.
Вот животик,
Вот спина.
Хочешь щёку?
Ладно – на!
Я в тебя залезу весь!
Только чур – в глаза не лезь!
Ну а если будешь злою -
Я тебя возьму и смою!

(Купаемся)