Прикосновение к тебе

Зинонов Зинон
прикосновение к тебе--
это шрам,за который в огне
мучаться на века...
но в городе есть река--
холодная,постоянно течет,
эта река--миллионный народ.
среди миллиона красавиц
я помню твое прикосновение...
и нежное--"милый заяц!
я жду тебя в воскресение..."