Привет

Светлана Блохина Леонова
Привет.
(Ну здравствуй)
Как дела?
(Скучаю.
Не виделись наверно лет 6 иль 7).
Давай поговорим
(а лучше-помечтаем)
Давай, как раньше
(а лучше-помолчим).
А время все меняет
(Нет, не меняет время)
А время лечит все
(Вот тут уже не вру).
Ты заходи,бывает
(и оставайся, что ли..)
Ну, созвонимся может.
(Без памяти люблю)