О чём ты говоришь?

Регина Иоффэ
Ты раз хоть думал о чём ты говоришь?
Замечал свой зелёный словесный понос ?
Я хочу посмотреть,как ты заскулишь,
Когда в эту же грязь твой засунут нос.

Чтоб под сердцем остался кустарник роз,
Мне придётся смириться с больными шипами,
И не важно количество пролитых слёз,
Если боль возместится большими цветами.