Честнее будет мне уйти

Маша Постникова
Честнее будет мне уйти…
Не справляюсь я.
Твоих проблем мне не решить,
и причем здесь я.
Ты убиваешь любые движения,
Ты просто есть.
Это здорово и классно,
Но где мне сесть?
Ты хочешь быть один,
И я одна.
Чтоб ценить талант
Можно встречаться раз в год или два.
Мне достаточно знать, что ты есть
И коль не толкать каждый день
Тележку бытия и совместного творчества,
Гораздо продуктивнее Одиночество.