Я любила тебя все эти годы

Пелагея Гейнц
Я любила тебя все эти годы
Сквозь океаны слез и сквозь холодный воды
Каждый день умирала со скуки
Ведь я очень любила твои теплые, нежные руки
Редкие встречи убивали во мне все живое
Но единственный солнца лучик, это что-то в тебе такое родное
Этого нет больше ни в ком другом
Как в тебе: таком любимом, надежном, простом
Ты уходишь, мне тут же становится плохо
И любовь моя превращается в похороны
Не собрать по частям мое сердце
Не открыть больше доверия дверцу
А ты знаешь, я ночами тебя ненавижу
И реальность тихо сносит мне крышу
Море лениво шумит, о тебе позабыть говорит
Все подруги мои и друзья
Говорят что сошла я с ума
Что ни дня без тебя не могу
Что сорвусь и снова приду
Но есть что-то такое что не забыть
Например, как ты круто умеешь любить