Два в одном...

Владимир Дорохин
Считал часы, считал минуты...
Считал до этого и дни.
Красиво брови изогнуты.
И ресницы изогнуты...
А объятья холодны...
Будь смелей, прижмись плотнее.
Никто за это не осудит...
Нас ближе нет, и нет роднее.
Хоть, в жизни мы чужие люди...
Чужие!... Слово-то, какое!
Звучит почти, что как, враги...
А мы с тобой совсем другое.
Кто мы?.. - вспомнить помоги!..
Мы - два в одном!!.. Два наших тела
В клубочек тёпленький сплелись...
Как быстро время пролетело!..
Ты расставаться не хотела...
И вновь мученья начались...


В. Дорохин, Омск, 25 декабря 2013 года