Я знаю, - ты ревнива...

Леонид Ивановский
Я знаю, - ты ревнива …,
И хочешь мне  сказать, здесь,
Что очень ты красива...,
И для меня ты, только, есть.

Когда на утренней заре, меня  - ты будишь,
Всегда, так нежно чувствуешь меня,  - ты любишь.
И говоришь со мной, так нежно, - осторожно,
Что  кажется,  любить так невозможно, - сложно.

А вечерами, мы с тобой, в саду гуляем,
И говорим...,  -  друг – друга  обожаем.
Рассвет вдвоем, мы по - утру встречаем,
И никого, как кроме нас, - не замечаем.

И жить со мной,  ты так, всю жизнь готова,
И быть вдвоем всегда  ты хочешь снова,
Все о любви и говорить, жить  и любить,
И вечером - при новой встрече, как первый раз,
Любить так нежно, как только можно полюбить!