Простите мне и страсть и пыл...

Вольт Яковлев
                В. В. С. - П.

Простите мне и страсть и пыл,
Но образ Ваш настолько мил,
Что я Вас просто полюбил.
За красоту душевных сил,
За доброту Ваших деяний...

Пришла пора моих признаний.
О, как мне Вас благодарить!
Что я смогу Вам подарить?
Теперь я раб у Ваших ног,-
Дарю Вам Музы сладкий слог.

Желаю счастья, благ, здоровья
И шлю привет с большой любовью.
Я доверяюсь Вам, как другу.
И детям Вашим и супругу
Желаю тоже я добра.
Я славлю Вас, - Гип-Гип, Ура!

Душой и сердцем оценил:
Ваш образ трогательно мил,
Для Вас стихи я сочинил.
Простите мне и страсть и пыл.
Но, если быть еще беде,
То есть друзья и знаю где!

23.01.1973