Отвыкаю... , от звонков и разговоров

Анна Копылова 66
Отвыкаю..., от звонков и разговоров ,
От претензий и ненужных перепалок  ,
Ненавистного вранья , безумных  споров ,
Нежных фраз , совсем уж их  не стало....

Отвыкаю быть любимой и  желанной ,
Нужной  , да и попросту , необходимой.
Привыкаю ждать , когда туманом ,
Проплывёт любовь в забвенье  мимо....
               
Отвыкаю , растворяясь в никуда ,
Потихоньку , шаг за шагом , неизменно.
Только хочется , хотя бы  иногда ,
Вспоминать , когда  ты  был  "вселенной"....

Он давно уже меня настиг ,
Этот выстрел горького забвенья .
Как прекрасно, что  даже на  миг
Не отвыкнуть мне от сладостных  мгновений!