любителям бороды посвящается

Николай Пессо
Я встаю и она просыпается.
Я ложусь и она засыпает.
В этом мире она только нравится.
Но об этом никто не узнает.

Ее глажу я нежно и медленно.
И любуюсь я ей каждый час.
С ней хожу я уж очень уверенно
И ловлю много девичьих глаз.

Борода мной навеки любимая!
Ты венец эволюции!да
Ты мне в жизни необходимая
И одна ты навеки моя.