***

Инзайн
Ночь на дворе,
Не видно меня
Слеза по щеке,
Прости, я любя...

Ты будешь моей
И так навсегда.
Чуть меньше минуты,
Догоняю тебя...

Уже солнца не видно,
И не бурлит вода.
Мне не обидно,
Ведь теперь ты моя...

Ты мне не изменишь
Уже никогда.
Шепчу  на ушко:
Прости, я любя...