Полёт жизни

Юлия Макаревич
Мы видим сны, никто их не рассудит.
Они приходят в нашу жизнь по волшебству.
Рисуют мир каким он был, каков он будет
И исчезают с лучом солнца по утру.

Жизнь так торопится, забрав с собою в вечность
Минуты радости, несчётные дела.
И лентой тянется дорога в бесконечность,
Стирая дни, стирая годы и века.

Но вот уж близко неисхоженные дали,
Душа на взлёте и так манит небосвод.
И ждут нас те, кто жизнью землю заполняли,
Кто направляет мир в таинственный полёт.