Этот кто то по имени Кнут

Андрей Окаянный
А за городом снова сходняк,
Пять быков у цветного капота.
А с другой стороны лишь коньяк
И ещё не напуганный кто то.

Девяностые ломятся в грудь,
Пять быков "ПТУ" недоучек.
Вася...!-цепь под седлом не забудь
И ещё там каких-нибудь штучек!

Вася выдернул всё с багажа:
Две бутылки,ё-ё и две гайки.
И ещё два мачетных ножа
Этот кто то заметил под майкой.

Кто то сидя тянул табачёк,
Допивая коньяк по французски.
А на правой груди был значок
И костюмчик с отливом,но узкий.

На значке КМС не видать,
Но кто знает,тот сразу приметит.
И не станет ромашкой гадать-
Этот кто то конечно ответит.

Этот кто то,когда то и мне-
Выставлял и оттачивал руки.
Но сегодня,вот здесь,при луне
Допивал он коньяк свой от скуки.

Через пару минут было тут-
Бык быка и быком,без одышки...
Этот кто то по имени Кнут,
Раздавал фонари им и вспышки.

Этот кто то смеялся и пил,
С перерывом на два перекура.
В три подхода им рамы отбил,
Вот такая вот блин физкультура.

Заморалил одно я себе-
Не крутите болтами,а гайки...
Наживляйте всегда по резьбе,
Чтоб не бычились лейки и шайки.


                Быковскому.С.

                24.12.13.