Современный человек

Елена Молибога
Современный человек расплачивается за свою жизнь высокой ценой.
За излишний комфорт и fast food — склероз и инсульт. За сидячий образ жизни — артрит и инфаркт. За искусственное продление жизни, когда твои физические ресурсы исчерпаны, — рак. За испорченную экологию — низкий иммунитет и аллергия. За суетность и не покой — депрессия, а то и шизофрения. Но самые большие опасности таят в себе наши страхи — это опасности, программируемые самим человеком!