Размышления

Даниил Батраков
Сколько потрачено было зря,
Были в пролетах часы, года,
Один вечный вопрос, к тому или иному
Что, зачем и когда?

Алкоголь завоёвывает организм,
Вечность прячет свой разум где-то в душе, снизу.
Я бы сказал, что всё это ради любви,
Но это не правда.

Читая свои любимые строки,
Великих поэтов,
Я бы годами проводил на природе,
Кто меня не пускает туда?

Почему в этом мире люди просто существуют,
Так много пустых и грязных в душе...
Надо стремится быть, а не сущевствовать,
Иначе не дано всем знать, где настоящий мир.

Хотелось бы, чтобы дамы ценили,
Душевную ценность, в юном мужчине.
Именно для вас все эти ссоры, скандалы.
Именно для вас все цветы и подарки,

И капля алкоголя с горя,
Что-бы стало легче,
Хотя-бы сегодня,
Не падать, на братском плече.