Делю на ноль

Ксения Кампуро
Пользуясь правами полной дуры

Улыбаюсь и делю на ноль.

Маленький урод литературы

И большой приятель алкоголь.

 

Жалости ненужные волнения,

На салфетках пишет приговор:

Грешников оставить на съедение.

В их глазах немой стоит укор.

 

Обреченно улыбаясь свету,

Убегая, ты имей в виду

Я надеюсь на твою победу

И готова проиграть войну.

 

18.12.13