Один на миллион

Светлана Васенина
СЕРГЕЮ

"Украсть - так миллион...
Любить - так королеву!"
Твердил ВЕЛИКИЙ ОН,
Расхваливая Еву.

Он - царственный кумир?!
Он песни распевает?!
К Её ногам весь мир
В безумности бросает.

ОН пишет Ей сонет,
В миг страсти сочинённый.
Но... шлёт ли ей букет,
Судьбой переплетённый?

Но ЕСТЬ!!! Иной КОРОЛЬ!!!
Он что-то дома чинит.
И... ЧЁТКО!!! мужа роль
На сцене жизни видит.

Мужчина он простой
И даже очень скромный.
ЗАТО - он только мой!
В меня всегда влюблённый.