Пусть будет сладким чай!

Людмила Амельченко
 
          (Юленьке моей с любовью)

Пусть будет сладким чай!
Как твои сладкие грёзы.
А зимы - как весенний май!
а грозы?

Пускай покоятся на дне,
лишь ветры дуют свежестью!
Мой милый Ангел,  я тебе:
любви желаю с нежностью…!

декабрь 2013г