***

Пелагея Гейнц
Ты любишь мои волосы
А я люблю твои глаза
Ты мне в них жизнь
Ты мне в них правду показал

Люблю твою фигуру
И нежных рук тепло
Когда ты держишься за талию
Мне очень хорошо

Ночами темными и длинными
Лежа наедине
Я чувствую
Твой леденящий взгляд на мне

Теперь все изменилось
И жизнь моя пуста
Ведь ты меня покинул
Ты от меня отстал

Моя душа сильней твоей
И чувства чище и нежней
Ты недостоин быть со мной
И сохранять простой покой.