Пустое

Юлия Терлецкая 2
У меня сегодня холст
пуст.
Будет немой портрет
пусть.

Может и я научусь видеть смысл в предметах,
а не слышать черепов
хруст.

Из первых
уст
прямо в сердце -
на чистый лист.

Как замешкавшийся артист
ловит тень
упрека,

так и мой этюд писательский
не логичен и не казист.

Потому так предательски
                чист
холст
одинокий.