Роботы не любят!

Нэлля Баева
               

В душе не поселится безразличие,
Не утаится  холодность в груди.
Настроение прекрасное,отличное.
Надежды огонёк  маячит впереди.

От души хочу сказать спасибо:
Ты не тот, кто очень нужен мне.
Ожидание текло спокойно и уныло, 
Счастье ощущала в сладком сне.

Как могла так сильно ошибиться,
Часто  думала, но не пойму.
Ждала на горизонте принца,
А за него лишь приняла слугу.

В песнях про любовь легко поётся.
Присмотритесь, наш не долог век.
Любовь из ничего не создаётся,
Не робот должен быть, а человек!