Ночь. Скорость

Пелагея Гейнц
Ночь. Скорость.
И ты наплевав на гордость
Гонишь по объездной
Тебя обдувает ветер
Но даже он тебе не ответит
На твой заветный вопрос

Музыка. Звезды.
Ты же знаешь, еще не поздно
О чувствах ему рассказать
Но рану в душе заполняет кровь
Как будто убили в тебе любовь

Ты строишь замок иллюзий
Но стены его из песка
Размывает его каждый день
Боль, печаль и тоска

Все проходит, и это пройдет
Так тебе говорили
Но разум и сердце
В дали друг от друга жили

Ты знаешь финальную сцену
И кто в ней главный актер
Но самое главное в жизни
Что ты плохой режиссер.