Нэнси

Магдалена Кальдерон
Сид, среди хаоса дней мы вместе,
Я смеюсь в героиновом счастье.
Ты цепочку с замком, на шее как крестик.
Я с тобою в любое ненастье.

Сид, ты и я в любовь с головой.
Без тебя меня нет, ты знаешь.
Среди мира ты самый родной, самый мой.
Как никто, только ты ласкаешь.

Сидни, слышишь? Найди тот нож,
Что поможет навечно вместе.
Не смотри! Не смотри на людскую ложь.
О любви скажи мертвой невесте.

Сид, в аду мы вместе по смертно.
Дороги вен нас туда приведут.
И жизнь пусть закончится нашим рассветом.
И пусть идеальными нас не назовут.