Блюз

Ирен Смит
А блюз играет невозможно, можно
С ума сойти от этих звуков - музыка-каприз.
Любовь, желание, чувства, флирт...
И саксофон завелся, сливаешься в одно с ним,
От губ не отрывая...
А он берет звучание из глубины души.