Неугасаемый маяк

Стас Овод
Всё по-другому, Как явь во сне,
Как снег идущий в небо,
Там, где снежинки в унисон кружатся,
Летя вперёд к своей звезде.
Я там сначала видел вихрь!
Хаос и беспорядка суету,
Но тут снежинка мне попалась,
И увлекая мне сказала: "Давай всё покажу!"
И вьюга тут же стала другом,
Затягивая в нужную волну.
А что она?!?!?!
Ночей моих неугасаемый маяк!
Всё чаще завлекает танец,
И не даёт себя обнять...
Что нужно ей? Игра воображения,
Чтобы от танца кисти холст запел!
И краски ярко передали чувства,
И понимать, что это не предел!
Что нужно мне?
Не страсти хочется, пойми,
А хочется с ума сойти,
И это мир построить на любви!
Хоть он и так на ней построен,
Скажи, а что ты чувствуешь внутри?!