В одну...

Лёд Тронулся
Верблюжьею колючкою
Исколотый насквозь,
Шёл к случаю от случая,
Держа подмышкой трость.

От суховейной юности –
Папирусность надежд.
Мозолят душу глупости –
Желания невежд.

Он шёл, во всём раскаявшись,
Простив себя за всё:
От не любови маявшись –
Кармический осёл.

Но свет перерождения
Протёрся под ребро.
От радостного жжения
Становится тепло.

В нежнейшем вальсе бабочек
Торнадо зарождён!
Не пьян от взглядов дамочек,
Ведь он в одну влюблён.