Я в женщине другой себя найду

Анатолий Шамов 1
Изранишь на смерть словом „УХОДИ!”
Мою в   сиянии света    душу.
Жестоко это… ты меня прости,
Твоей я воли больше не нарушу.

Не прекословя гневу,   я уйду,
Задав  один вопрос лишь только:
«Я недостоин в Вашем быть саду…?»
Вслед бросишь ты: «Не угадал нисколько».

Я против  глупости … и потому  уйду.
Затянет время рану и, наверно,
Я в женщине другой себя найду,
Что исцеляет, а не ранит …откровенно.