Ребенок-Дева Шуточный гороскоп

Ирина Сушина
Ребенок - Дева для мамы – находка!
По дому поможет он очень охотно.
Помоет посуду, заправит кровать,
Ему не захочется вас огорчать!

И вам не придется сто раз говорить:
Когда же ты будешь уроки зубрить?
Он с легкостью учится, любит читать,
Ведь так образованным хочется стать!
 
И пусть он, порой, вам доставит хлопот:
Не вымоет руки, не выпьет компот.
Но все, же он добрый, заботливый, милый,
Он ждет, чтобы мама его похвалила.

А если задаться какой-нибудь целью
И с детства о чем-нибудь страстно мечтать,
То можно, конечно, без всяких сомнений,
Точно каким-нибудь гением стать!