Вот уже холода...

Ирина Крылова 8
Вот уже холода, зима.
Ночью темной одна луна
Мне печально прольет свой свет.
Тебя рядом со мною нет...

***

На улице осень, дожди, холода.
А дома тепленько и я не одна.
В камине поленья трещат и ярок огонь
И мне на плечо ты положил ладонь.
И дрожь пробежала по телу опять
И губы ловлю, чтоб тебя целовать.
И руки мои обнимают тебя,
Нас страсть захлестнула,
Что жарче огня.
Движение тел, скольжение рук,
Биение сердца усиленный стук..
На улице осень, дожди, холода.
В  камине поленья трещат,
Как всегда...