Ссора...

Михаил Сальман
...Исчезли искорки в очах,
Всё чаще звуки стона, вздоха,
Печаль в опущенных плечах -
Свидетели, что дело плохо.
Что тоже горестно одной
Час коротать вечерний, серый...
Мы оба мучимы виной,
Ну, и любовью - полной мерой...