Про отражения

Виктория Черёмухина
не всё можно мерить
привычными мерками;
нашли, но такое,
чего не искали.
мне каждая встреча -
почти что причастие,
наверное, это -
любовь?
да вместе всё это
как секс перед зеркалом:
твоё отражение
взглядом ласкаю,
и ты мне в ответ
улыбаешься счастливо,
привычно любуясь...
собой.