ответ поэту

Светлана Набиуллина 2
Ты спрашиваешь               
-Любить тебя можно?       
Тебе отвечу,не тая,            
Любить меня нужно!       
Открою тебе тайну я,      
Всегда была я возле.             
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ               
ТОЛЬКО Я!          
ЧТО было,
что сейчас
и после...