Ваш ребенок- Стрельчонок

Ирина Сушина
В вашем доме поселился
Замечательный мудрец!
Только вы не удивляйтесь-
Это ваш малыш – Стрелец!

Целый день он размышляет,
Задает вам сто вопросов:
Почему снежинка тает,
И зачем собаке хвост!

Не простое любопытство,
А зарядка для ума!
Ведь недаром говорится:
Неученье – это тьма!

Будет он  всегда стремиться
Много нового узнать.
Мама будет им гордиться,
Папа будет  уважать!

Пусть, порой, он неуклюжий
И случайно встанет в лужу,
Просто прыгнув, на ходу
Он хотел достать звезду!

В общем, он – большой мечтатель,
Фантазер, изобретатель.
И все, что ново, неизвестно,
Ему безумно интересно!