И прощаю...

Любовь Пархоменко 2
Радость обуяла внутри песней,
Словно стал другим привычный Мир.
Более родным и интересным,
Открывая Новь свою и Ширь.

Краски ярче, люди добродушны.
Смотришь в их глаза, и видишь лик
Маленькой Страны, одной из лучшей,
Что мне подарила первый крик.

Первый поцелуй, родной и нежный,
Первый лучезарный свет и звук
И Любовь, как океан безбрежный,
Верный страж на поприще разлук.

Понимаю, сознаю и ощущаю.
Каждый взгляд творимой мной Судьбы,
И прощаю, вновь себя прощаю,
За ошибки внутренней борьбы.
(25,12,2013)