Последний

Денис Мирецкий
________________________________________________
Написано для творческого объединения One for two.
Аудио поэзия____________________________________

Всё то же кофе не лечит нервы,
и та маршрутка испортит утро.
Я всегда помнил как это было,
не крепкий мостик под ним трамваи.

Не видим утро вместе
- как в старом мыльном фильме.
Я любить буду,о чём я не жалею,
тобою я всю жизнь про болею.

И Ты убьёшь меня за это фото,
и тем что ты сейчас со мной не рядом.
Да Я и сам виноват и не меньше.
Зато я буду где-то. но рядом.