Обернись, не вернись, мы прощались

Аламаания
В этом городе без метро,
Я совсем не нашла бы тебя,
Я б не знала зачем и кто
Не пускает меня от себя.

Обернись,не вернись,мы прощались
Уже трижды и больше раз
И не важно,что мы обещали
Быть друг другу всегда вместо глаз,

Вместо рук,и души,и тела
Я смолчу,я смогу не сказать.
Но ты то помнишь,как мы хотели.
Быть однажды у входа в Загс.