Верю в чайки безмолвный полёт

Асеева Татьяна
Посвящается А.С.

Листопадом сентябрь заметает
По бульвару твои следы.
Мы не встретимся больше, я знаю.
Виновата в том я! И ты...

Я - что робкой была, несмелой,
Не смогла своих чувств понять.
Говорить не могла умело,
Ошибиться боясь опять.

Понимаю, пора уже замуж,
Но не хочется жить не любя,
Продавая себя по граммам,
Закрывая на всё глаза.

Что в шестнадцать вокруг осудят,
В тридцать хором твердят "Пора!"
Говорят: "Знать судьба такая,
Лучше так, чем всю жизнь одна."

А я верю, с тобою мы встретимся!
Верю в чайки безмолвный полёт.
И я знаю, любовь наша нежная
Обязательно нас найдёт!

25.12.13