Ангел

Елена Люби
Утрами за окном ещё темно.
Январь старательно снегами кружит.
И мысль сквозит уже давно:
"Кого ж мне Ангел приворожит?"

А, ведь, так хочется любви, -
Той светлой, нежной и взаимной,
Пылающей и стынущей в крови:
"О, Ангел, подними же крылья!..."


20 января 2010г.