Я расскажу...

Евгений Сипков
   ***
Я расскажу тебе при встрече,
Воспоминание своё:
Ты помнишь, тот прекрасный вечер,
Когда остались мы вдвоём,
Накрыт был стол, горели свечи,
И мы сливались страстно в нём.
Я целовал тебя, так нежно,
Что всё казалось сладким сном.
Взыграли чувства, неизбежно
Страсть накатила, словно ком.
Но утро вспыхнуло игриво,
А солнце ласковым лучом,
Лениво нас с тобой будило,
Чтоб день прожить опять вдвоём…