Два слова

Аллан Стори
Есть девушка будь злата волосами
Чарующий взгляд ей капризов,
Цветок так редок уникален
Влюбленный я как Казанова низок.
 
Она далёко от меня судьбой
Идущий к ней я так безумен,
Простое счастье в двух словах
И крайне вздор для публик.
 
Её так бриллиантом не измеришь
Но все же резвая особа,
Пусть даже для меня молчит
Но я опять скажу для ней два слова.