столько слез было пролито на пол..

Лена Калинина 1
Столько слез было пролито на пол,
В этом доме, наполненном тьмой...

Посреди воцарившего мрака
Было столько мгновений с тобой...

Лишь порой заскрипят ставни окон,
И вольется чуть видимый свет...
Я так часто просила у Бога
То, что ты мне смог дать(за момент!)

Но в квартире за эти моменты
Разгорелись лишь плети обид,
Оставляя дымящийся пепел,
Несмываемый с каменных плит...

Как порой мне хотелось уткнуться
В твои плечи... забыть обо всем,
И, как можно скорее, проснуться
Жаль, что все это не было сном...

Столько слез было пролито...
Милый,
В этом доме осталась лишь тьма,
Что мешает собрать в себе силы
научиться - как жить

 без тебя...