Очарованье - это сон

Евлампий Странный
Короткой встречи наслажденье,
порыв души и сердца стон.
Неужто было наважденье
очарованье - это сон ?

А я как будто вижу снова
прекрасных глаз святую грусть
Я был настолько очарован,
что очень долго не проснусь.

Любовь большую Вам пророчу
пусть счастье выпадет не мне.
Но Вы зачем-то каждой ночью
ко мне приходите во сне.

Я этот сон увидел в цвете,
в глаза небесные влюблен.
Мы вновь расстались на рассвете,
очарованье - это сон.